AVISO DE PRIVACIDAD

ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V.

(Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.) En ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., somos conscientes del valor y la importancia que tienen sus datos personales, por lo que nos comprometemos a salvaguardar su información utilizando todos los medios a nuestro alcance para evitar que los datos que nos proporcione sean utilizados con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

Este documento es aplicable a toda la información personal que los titulares proporcionen a ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., a efecto de brindarle un servicio óptimo y personalizado. Una vez que haya leído y aceptado el presente documento, usted otorga su consentimiento para ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., recopile y utilice su información en los términos que más adelante se detallan.

INFORMACIÓN RECOPILADA.

Solicitamos de nuestros clientes aquellos datos personales necesarios para contacto, emisión de facturas, notificar sobre nuestros productos, enviar promociones y documentos, mercadotecnia o publicitaria, prospección comercial, así como requeridos para brindarle de manera óptima los servicios que prestamos, manejando dicha información siempre bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley. Esto se refiere a que dichos datos son siempre recopilados con su consentimiento, de manera lícita y con el propósito de brindarle el mejor servicio.

La información es solicitada a usted a través del llenado de formatos escritos en línea, o bien por vía telefónica o a través de correo electrónico.

MANEJO DE LA INFORMACIÓN

Los datos personales que nos proporciona son siempre utilizados únicamente para brindar el servicio que nos solicita, y nunca es compartida con terceros que no sean filiales regionales de ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V.

Usted podrá ejercer siempre en términos de ley, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en materia de Protección de Datos Personales. Esto significa que usted podrá contactarnos a través de las vías que más adelante ponemos a su disposición para saber qué datos tenemos de usted y hacer cualquier corrección en caso de que alguno de los datos recopilados cuente con un error.

Asimismo, podrá solicitar que sus datos sean dados de baja de nuestras bases, siempre y cuando exista una causa justificada y no exista una obligación derivada de los servicios que brindamos, o bien, sí no existe ninguna obligación legal con nosotros y no desea contratar nuestros servicios, usted puede reservarse el derecho a no compartir información alguna.

FINALIDAD

Sus datos personales serán utilizados por ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., única y exclusivamente para los fines para los cuales fueron proporcionados, y quedarán registrados en nuestra base de datos.

TRANSFERENCIA

Los datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladas del responsable, para los fines citados.

EXCEPCIONES

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los artículos 10, 37 y demás relativos a la ley y su reglamento, ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., quedará exceptuada de las obligaciones referentes al consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus datos cuando:

MODIFICACIONES

Ambas partes, en este caso acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, ENMARCA ONLINE, S.A. DE C.V., se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran, por cualquier medio, incluidos los electrónicos, previo aviso que se le dé a usted para que se manifieste por su parte, lo que a su derecho convenga, ya que de no recibir negativa expresa y por escrito de su parte, o bien, respuesta alguna, se entenderá que usted acepta de conformidad los cambios realizados.

Nota: Aplica para personas físicas y morales.

Datos de Contacto del responsable

Si tiene alguna duda o desea ejercer los derechos anteriormente señalados puede comunicarse al número telefónico: 55 59669843, o en el domicilio ubicado en: DONCELES NÚMERO 75-A, COLONIA CENTRO DE LA CIUDAD DE MÉXICO ÁREA 2, CUAUHTÉMOC, CIUDAD DE MÉXICO. CP. 06010; así como en el email: hola@frameit.mx y admin@frameit.mx

LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de:

Vía email: hola@frameit.mx y admin@frameit.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Vía email: hola@frameit.mx y admin@frameit.mx

Te has suscrito exitosamente.